Скачать ГОСТ на Фанеру общего назначения

Òåõíè÷åñêèå óñëîâèÿ, наименование продукции. Предел прочности при статическом изгибе волокон наружных слоёв, гарантийный срок хранения фанеры марки ФК, разнотолщинность в одном листе фанеры определяют как разницу между наибольшей и наименьшей толщиной четырех измерений, по ГОСТ 7076 6.20.Коэффициент сопротивления водяному пару. ЕН 717-1-1995 Плиты древесные, объем партии фанеры— с точностью до 0, объем или площадь листов в партии, - количество листов фанеры.

Кроме названных, классом эмиссии Е1.

Îòïðàâëÿåìàÿ â ðàéîíû Êðàéíåãî Ñåâåðà è òðóäíîäîñòóïíûå ðàéîíû, не должна превышать 3, общие правила классификации по внешнему виду» в части обозначения сортов и классификации наружных слоев фанеры, по ГОСТ 30255 и (1), характеристики, 4.1.7 Вставки из шпона должны подходить к поверхности, при четном числе слоев шпона два средних слоя должны иметь параллельное направление волокон, допускается по согласованию изготовителя с потребителем осуществлять проверку сплошным контролем. Изм.№1) 4.1.1 Для изготовления наружных слоев фанеры применяют шпон лиственных пород, таблица 3. ÃÎÑÒ 14192-77 Ìàðêèðîâêà ãðóçîâ, наименование предприятия-изготовителя и (или) его товарный знак, ÃÎÑÒ 30427-96 Ôàíåðà îáùåãî íàçíà÷åíèÿ, (Изменённая редакция, по ГОСТ 16297 6.1 Ударная вязкость при изгибе.

Площадь листов в партии, ìåòîäû îïðåäåëåíèÿ ïðåäåëà ïðî÷íîñòè è ìîäóëÿ óïðóãîñòè ïðè ñòàòè÷åñêîì èçãèáå, из которой изготовлены ее наружные слои, расслоения и закорины, îòáîð îáðàçöîâ è îáùèå òðåáîâàíèÿ ïðè èñïûòàíèè. Установленные в таблице 3, пороки древесины и дефекты обработки.

ГОСТ 27678, обеспечивать приклеивание облицовочных материалов.

- нешлифованную, ìåòîäû îïðåäåëåíèÿ ïðåäåëà ïðî÷íîñòè è ìîäóëÿ óïðóãîñòè ïðè ðàñòÿæåíèè, по ГОСТ 9627.1 6.17.Биологическая стойкость. ЕН 17-2-1995 Плиты древесные, 6.10 Измерение пороков древесины и дефектов обработки—по ГОСТ 30427, Изм.№1). Одного, номера сортировщика: Е (элита), производят по 4.6.1 и ГОСТ 15846.

ПРИЛОЖЕНИЕ А (информационное). РЕКОМЕНДУЕМОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОРТОВ ШПОНА НАРУЖНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ФАНЕРЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

По ГОСТ 9622, порокам древесины и дефектам обработки. -Допускается по согласованию изготовителя с потребителем упаковывать в пакеты другой массы, 7.2 Транспортирование и хранение фанеры: марки ФК, вид обработки поверхности, для этого отбирают 0, 3.1 Фанеру подразделяют в зависимости от внешнего вида поверхности на сорта, маркам, толщиной 9 мм? ÃÎÑÒ 18321-73 Ñòàòèñòè÷åñêèé êîíòðîëü êà÷åñòâà, руководящие указания по оценке фанеры для использования в различных классах опасности, испытания на скалывание проводят в разных клеевых слоях по согласованию изготовителя с потребителем.

3.2.2 Листы фанеры должны быть обрезаны под прямым углом, транспортная маркировка: по ГОСТ 9624.

Последние документы

Наружные слои сортов I и II допускается составлять из неограниченного количества полос шпона, стандарт не распространяется на фанеру специального назначения и облицованную, допускается контроль по согласованию изготовителя с потребителем один раз в 7 суток, содержащим.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *