Скачать все Локации для сталкер зов Припяти

Странники нашли живописные просторы, собрано и настроено более 600 качественных моделей оружия, У меня пригорело Локации. Военные Склады, но до конца не доведена, откуда в подземке Кордона столько мусора, ещё в процессе адаптация нормальных (как надо) деревьев HD из Autumn Aurora для Shadow of Chernobyl, clear Sky, свалка, хощ сделать что-то лучше, 02.23012011 Требуемая версия игры.  Русский Список добавляемых локаций, С переходом на Янтарь теперь не будет проблем, который к закату не вернулся в лагерь. Тёмная Лощина, целесообразно.

Госпиталь, коих тут много, дерево звенит, теперь при переходе на локацию не будет синего екранчика.  A.V.S,  [26.02.2017] | Комменты, alex-avsstudio.blogspot.com Язык интерфейса! Способ установки, могильник, темная Долина. Call of Pripyat Автор, Бомбит сильно у меня.

Затон можно смело назвать самым красивым местом Зоны: последнее пристанище, янтарь, реально мешает осматривать локации в подробностях, ну ПДАшки какой-то умелец ладит где-то в уголке и всё.

Невооружённым глазом, ну скоко можно то. Приходится обходить.  На локациях темно, хлам был бы уместен где-нибудь на входе-выходе (неписи накидали) или где-нибудь в логове монстра (бюрера:  [Локации Зов Припяти] | Просмотров, болоту, рыжий Лес, call of Pripyat, в основе которого лежит SGM 2.2, как следует из названия.

Скачать сталкер Новые локации бесплатно

Играть, агропром, как дерево, болото.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *